当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

马时明副厅长到温州市调研司法行政工作
发布日期:2019-10-16浏览次数:

10月14日至15日,省司法厅副厅长、一级巡视员马时明到温州市调研司法行政工作。其间,实地走访了温州市公共法律服务中心、指挥中心、机关党建阵地,调研了平阳县司法局鳌江司法所、苍南县司法局指挥中心、瓯海区司法局娄桥司法所,看望慰问基层一线司法行政干警,并召开座谈会听取市县两级司法行政工作汇报。

马时明指出,机构改革以来,温州市司法行政系统认真贯彻上级决策部署,站位高、谋划实、干劲足、亮点多,应予以充分肯定。他强调,善谋实干是做好工作、干成事业的前提。临近岁末年关,要认真对标省厅各项工作部署,全面梳理总结今年工作的特色亮点,深入分析形势、找准问题短板,精心谋划好明年工作思路。一要拉高工作标杆。要站在浙江“三个地”的政治高度,继续发扬敢为人先的精神,强化走在前列的意识,全力以赴履行好职责使命,争当全省司法行政系统标杆。二要明确努力方向。要坚持鲜明导向,紧紧围绕让党委政府放心、让人民群众满意的目标,在奋力推进我省“两个高水平”建设中发挥更大作用、展现更大作为。三要坚持科学方法。要进一步找准职能定位、明确工作重点、发挥资源优势,不断提高管大事、谋大局能力,推动各项工作思路更清晰、目标更合理、落实更有效。

温州市司法局局长卢斌等陪同调研。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统