• 首页
    > 重点工作专栏 > 公共法律服务体系建设
河北省司法厅一行来浙调研公共法律服务和律师等工作
发布日期:2017-07-27 访问次数: 信息来源:厅律师管理处 字号:[ ]

  7月21日,河北省司法厅党委副书记、副厅长王大为率调研组一行五人,到我省调研公共法律服务平台建设、律师行政审批和依法行政等工作。其间,实地走访了杭州市公共法律服务中心、浙江泽大律师事务所,全面调研公共法律服务平台建设情况和中心各项法律服务功能使用情况,认真听取律所专业化、品牌化发展经验介绍,并就公共法律服务中心建设、法律援助、律师执业审批“最多跑一次”改革、律师行业投诉查处和惩戒以及司法行政系统依法行政、仲裁登记管理等工作深入座谈交流。厅党委委员、副厅长朱晓晔陪同调研。

  座谈会上,朱晓晔代表省厅对河北省厅来浙调研表示欢迎;厅基层工作处、律师管理处、信息技术与考试处、法律援助工作处有关负责人介绍了我省司法行政工作相关情况。
  王大为对浙江省厅的热情接待表示感谢。他指出,浙江在公共法律服务平台建设、律师队伍规范管理和行业发展等方面,有许多好的经验做法值得学习;浙冀两省在服务保障国家战略实施、服务经济发展和社会和谐稳定、推进依法行政等各项工作中,有许多互通之处,希望通过调研加强联系沟通和交流合作,推动两地司法行政法律服务工作共同发展。
  杭州市司法局局长吴声华等陪同调研。

 




打印本页 关闭窗口
  • 网站导航:
地址:杭州市省府路11号 邮编:310007
电话:0571-87054435 电子邮箱 : ssft@zj.gov.cn 域名:www.zjsft.gov.cn
Copyright(c) 2006 浙江省司法厅主办 备案序号:浙ICP备05055122号
最佳浏览状态:1024x768  公安机关备案号:33010602006560
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统