• 首页
    > 司法行政动态 > 工作动态
周祖勇巡视员到舟山市督导“惠企便民”法律服务工作
发布日期:2017-07-18 访问次数: 信息来源:厅公证管理处、舟山市局 字号:[ ]

  7月12日至14日,周祖勇巡视员一行到舟山市督导“惠企便民”法律服务工作。督导组听取了舟山市司法局的工作汇报,并到北京大成(舟山)律师事务所、定海区司法局盐仓司法所实地了解惠企便民二十条贯彻落实情况。

  周祖勇指出,舟山市司法行政系统贯彻落实袁家军省长、冯飞常务副省长批示精神,立足舟山自贸试验区开发建设实际,以“服务新区创佳绩,惠企便民立新功”为主题,按照“三个提高、三个动起来”的工作思路,全面深入贯彻落实司法行政惠企便民法律服务二十条,不断深化司法行政服务企业、服务群众工作,思想认识到位,工作部署迅速,工作措施有力,取得的成效应给予充分肯定。
  对于下一步贯彻落实司法行政惠企便民二十条工作,周祖勇提出要求:一是要做好“海”字文章,抓住海港、海景、海军等独具舟山特色的元素,深入谋划部署司法行政惠企便民法律服务工作;二是要做好“法”字文章,要紧密结合司法行政工作职能,充分发挥法治宣传、法律服务、法律保障等职能作用,深入谋划推进海事司法鉴定机构设置等探索创新工作;三是要做好“服”字文章,要牢牢抓住“服务”这个关键词,进一步整合司法行政系统各项职能,紧紧围绕党委政府中心工作、事关企业发展和群众切身利益的工作,全力提供优质高效精准的法律服务。
  舟山市司法局局长郑华卫等陪同调研。

 

 




打印本页 关闭窗口
  • 网站导航:
地址:杭州市省府路11号 邮编:310007
电话:0571-87054435 电子邮箱 : ssft@zj.gov.cn 域名:www.zjsft.gov.cn
Copyright(c) 2006 浙江省司法厅主办 备案序号:浙ICP备05055122号
最佳浏览状态:1024x768  公安机关备案号:33010602006560
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统