• 首页
    > 司法行政动态 > 工作动态
丽水市委常委、莲都区委书记杜兴林专题调研司法行政工作
发布日期:2017-07-18 访问次数: 信息来源:莲都区司法局 字号:[ ]

  7月12日,丽水市委常委、莲都区委书记杜兴林带队专题调研司法行政工作。期间,实地走访了莲都区司法行政法律服务中心,详细了解人员配备、窗口服务以及案件办理等情况,并与该局班子成员座谈交流。
  杜兴林充分肯定了区司法局近年来取得的各项成绩。他指出,莲都司法行政工作开展扎实有效,特色亮点突出,尤其是积极发挥调解职能,化解了大量矛盾和纠纷,为维护辖区和谐稳定作出了积极贡献。
  就下一步工作,他强调,要认真学习领会习近平总书记关于司法行政工作的最新讲话和批示精神,对标要求,忠诚履职,牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话要求,坚定不移地推进司法体制改革、坚定不移地走中国特色社会主义法治道路;要围绕打造中国最平安城市、莲都区平安夺金鼎的要求,全面提升平安工作能力和水平,努力打好“莲心”品牌,进一步扩大调解组织影响力,引导更多群众运用法律维权,追求更大效果;要精准定位,进一步增强全局观,深刻理解富裕与安定是人民群众的根本利益,富民和安民是各级政府的政治责任,全面深化各项惠民便民法律服务;要与时俱进,进一步树立改革观,按照上级部门部署做好司法体制改革工作,围绕高效服务百姓、维护公平正义做好运作机制改革,积极、认真探索司法为民改革。

 

 




打印本页 关闭窗口
  • 网站导航:
地址:杭州市省府路11号 邮编:310007
电话:0571-87054435 电子邮箱 : ssft@zj.gov.cn 域名:www.zjsft.gov.cn
Copyright(c) 2006 浙江省司法厅主办 备案序号:浙ICP备05055122号
最佳浏览状态:1024x768  公安机关备案号:33010602006560
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统