• 首页
    > 司法行政动态 > 图片新闻
胡方锐局长到金华市调研“惠企便民”法律服务工作
发布日期:2017-07-15 访问次数: 信息来源:金华市司法局 字号:[ ]

  7月12日,厅党委委员,省监狱管理局局长胡方锐到金华市调研“惠企便民”法律服务工作。其间,认真听取司法行政相关工作情况汇报,详细了解“三条廊道”建设相关情况以及该市司法行政系统、法律服务行业贯彻落实省厅“惠企便民”二十条系列举措情况,并与全体干警座谈交流。

  胡方锐指出,近年来,金华市司法行政机关紧紧围绕党委政府中心工作和省厅工作要求,紧密结合金华实际,开展工作接地气、有特色、显成效,值得充分肯定。
  就做好下一阶段工作,胡方锐强调,一是要认真学习贯彻省第十四次党代会精神,围绕市委、市政府重点工作,切实发挥司法行政职能作用,扎实做好各项法律服务和法律保障工作,全面服务金华经济社会发展。二是要深入实施《司法行政惠企便民法律服务二十条》,积极探索创新法律服务模式,细化举措,注重落实。三是要做好惠企便民法律服务新闻宣传工作,主动发声,扩大司法行政工作的影响力,把握正确舆论导向,努力营造良好舆论环境,形成良好工作氛围;重视活动中典型做法及主要成效的总结和宣传,发挥典型示范的引领推动作用。四是要以“最多跑一次”改革为突破口,完善工作机制,改进工作方式,优化服务,使司法行政工作更贴民心。五是要立足司法行政职能,确保社会安全稳定,为平安浙江、法治浙江建设做出应有贡献,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。六是要加强队伍建设,全面建设一支绝对忠诚、勇立潮头、敢打硬战、能打胜仗的司法行政铁军。

 

 




打印本页 关闭窗口
  • 网站导航:
地址:杭州市省府路11号 邮编:310007
电话:0571-87054435 电子邮箱 : ssft@zj.gov.cn 域名:www.zjsft.gov.cn
Copyright(c) 2006 浙江省司法厅主办 备案序号:浙ICP备05055122号
最佳浏览状态:1024x768  公安机关备案号:33010602006560
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统