浙江省司法厅行政复议告知书-浙集复09﹝2017﹞1号
发布日期:2017-06-26 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]

浙 江 省 司 法 厅

行政复议告知书

浙集复0920171

万某某

现就你不服杭州市司法局于2017年3月3日作出的《关于万某某投诉事项的答复函》(杭司鉴投复2017×向本机关申请行政复议一案,告知如下:

2017321,本机关收到你提出的上述行政复议申请。因申请材料不齐全,本机关于2017年3月23日作出浙集复0920171号《行政复议申请材料补正通知书》,要求你于2017年4月15日前补正,但你至今未予补正。此外,本机关于4月5日收到你放弃本次申请的说明。根据《中华人民共和国行政复议法实施条例》第二十九条规定,视为你放弃本次行政复议申请。

 

浙江省司法厅

20174月19

 

 

附相关条文:

《中华人民共和国行政复议法实施条例》

第二十九条 行政复议申请材料不齐全或者表述不清楚的,行政复议机构可以自收到该行政复议申请之日起5日内书面通知申请人补正。补正通知应当载明需要补正的事项和合理的补正期限。无正当理由逾期不补正的,视为申请人放弃行政复议申请。补正申请材料所用时间不计入行政复议审理期限。

 

09复1万某某告知定稿

 

 


打印本页 关闭窗口
  • 网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统