• 首页
    > 司法行政动态 > 综合信息
宁夏回族自治区司法厅副厅长鲍焕军率队来浙考察
发布日期:2017-04-21 访问次数: 信息来源:北仑区司法局 字号:[ ]

  4月20日,宁夏回族自治区司法厅党委委员、副厅长鲍焕军率队到宁波市北仑区考察人民调解和法律援助相关工作。其间,实地走访了区司法行政法律服务中心、区医疗纠纷人民调解委员会,现场观摩了法律援助信息化建设情况,并与省厅、北仑区等相关负责人座谈交流。厅党委委员、副厅长吉永根陪同考察。
  座谈交流会上,吉永根向宁夏考察团全面介绍了浙江省加快推进司法行政信息化建设,充分发挥科技信息化的各项举措,强调了信息化对司法行政工作的保障、支撑作用;宁波北仑区巢岺副区长重点介绍了北仑区的总体建设发展情况;北仑区司法局负责人则重点从服务智慧化、平台网格化、工作社会化等三方面介绍了北仑区人民调解和法律援助工作中的新经验和新做法。
  考察团一致认为,北仑区委、区政府高度重视人民调解和法律援助工作,在加强领导、创新组织等方面做了大量卓有成效的工作;北仑的司法行政工作起点高、理念新、工作实、效果好,人民调解和法律援助一系列工作方法有创新、有新意,探索总结的经验有指导性,值得学习借鉴。双方表示将进一步加强交流合作,相互学习、相互促进、共同发展进步。

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
  • 网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统