• 首页
    > 司法行政动态 > 图片新闻
杭州市举办“12.4”国家宪法日暨第二届“十大律师先锋”之新锐律师颁奖晚会
发布日期:2017-12-06 访问次数: 信息来源:杭州市司法局 字号:[ ]

    12月4日,杭州市司法局联合市委政法委、市文明办、市普法办、杭州文广集团、杭州日报报业集团在杭州文广集团演播大厅举办“12.4”国家宪法日暨第二届“十大律师先锋”之新锐律师颁奖晚会。杭州市委副书记、政法委书记马晓晖,省综治办专职副主任李景高,省司法厅党委委员、副厅长马时明,全国律协副会长章靖忠等省市领导及公检法司负责人应邀出席晚会并为“十大律师先锋”颁奖。

    此次评选活动历时3个月,分报名启动、初选入围、20强人物展播、综合评定等环节,最终评选产生了“十大律师先锋之新锐律师”。

    晚会通过访谈、小品、配乐诗朗诵、歌舞等形式,展现了“新锐律师”们对法律的坚守、对事业的追求、对公益的热忱,并通过制播人物VCR,让现场及电视机前的观众更加直观了解青年律师不忘初心,践行使命,履行职责,维护正义的职业追求。

    晚会上,杭州市司法局党委副书记、副局长徐前带领7名来自市属监狱、普法、法律援助、律师、公证员、人民调解、社区矫正工作的代表上台,共同开启“法治惠民服务月”地铁专列,正式启动司法行政“服务月”活动。12月,杭州市司法行政系统将陆续推出举办杭州司法行政开放日活动、开展“公共法律服务进社区(村)”活动、开展法律援助惠民便民系列活动、为70岁以上老人预约免费办理遗嘱公证、开展社区工作者法治培训、举办民生类法律知识专题讲座、组织媒体记者人民调解采风活动等十大服务活动,为社会各界和人民群众提供形式多样、载体丰富、实实在在的公共法律服务,切实满足人民群众对公共法律服务的新需求。 





打印本页 关闭窗口
  • 网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统