关于上报2017年度内部审计工作总结和审计项目有关报表的通知
发布日期:2017-12-05 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]

浙司办函〔201721

 

 

关于上报2017年度内部审计工作总结和审计项目有关报表的通知

 

省监狱管理局、省戒毒管理局、浙江警官职业学院,省属监狱戒毒单位:

为全面、准确了解和掌握厅直属单位2017年度审计工作开展情况和2018年度审计项目计划安排,进一步加强对厅直属单位内部审计工作的科学管理和指导,更好地发挥内部审计的监督服务作用,请认真按照《浙江省司法厅直属单位2017年度内部审计情况统计表(年报)》和《浙江省司法厅直属单位2018年度内部审计项目计划表》内容要求填报。

一、各单位需高度重视内部审计报表统计工作,准确、完整统计各项数据。对内部审计查出存在的有问题金额和已纠正问题金额,需如实填写,不得少报瞒报。省属监狱单位内部审计部门之间相关数据不能重复统计,如由两个审计部门共同完成的审计项目,由审计项目牵头部门或审计报告出具部门统计相关数据。审计统计报表质量将作为审计工作质量考评依据之一。 

二、各单位要认真总结全年内部审计工作开展情况,总结要突出重点、亮点工作,要有数据事例,并形成总结材料(省属监狱系统行政与企业部门的审计总结材料要合并统筹为一份材料)。

三、各单位年度内部审计工作总结材料、审计情况统计表、审计项目计划表,请统一加盖单位公章后于2017年12月18日前一并(包括电子稿)报送厅审计处,同时分别抄报主管局。

 

浙江省司法厅办公室     

2017125日    

(联系人:缪越;电话:87054441电子邮箱miaoyue123@126.com)

 

附件1浙江省司法厅直属单位2017年度内部审计情况统计表(年报)

            附件2浙江省司法厅直属单位2018年度内部审计项目计划表

 

 


打印本页 关闭窗口
  • 网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统