• 首页
    > 司法行政动态 > 工作动态
省戒毒管理局召开党委扩大会议 学习传达省委经济工作会议精神
发布日期:2017-12-28 访问次数: 信息来源:浙江省戒毒管理局 字号:[ ]

      12月25日上午,省戒毒管理局召开党委扩大会议,传达学习省委书记车俊、省委副书记、省长袁家军在省委经济工作会议上的讲话精神。厅党委委员、省戒毒管理局局长陈玉海主持会议并讲话。

      会议指出,全省司法行政戒毒系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把学习党的十九大精神与学习省委经济工作会议精神结合起来,与全面贯彻省第十四次党代会精神结合起来,联系戒毒工作实际,理清工作思路,强化工作措施,努力服务“两个高水平”建设大局。

      会议认为,这次省委经济工作会议,是深入学习贯彻十九大精神和中央经济工作会议精神的一次重要会议,对于推进浙江新时代新发展具有重大意义。车俊书记的讲话,总揽全局,高屋建瓴,深入分析了当前形势,明确提出了明年经济工作的总体要求、主要目标和重点任务,为全省做好明年和更长时期的经济工作指明了前进方向。袁家军省长的讲话,工作要求明确,落实措施具体,指导性、针对性、操作性很强。全省司法行政戒毒系统要认真学习、深刻理解,紧密联系工作实际,进一步把思想和行动统一到省委对形势的分析判断和决策部署上来。

     会议强调,要通过学习省委经济工作会议精神,充分了解大局、积极服务大局、主动融入大局,把握浙江经济的历史性变化,领会省政府的工作思路和发展蓝图,秉持浙江精神,唱响创新和实干的最强音。要全力抓好岁末年初的各项工作,统筹兼顾、突出重点、狠抓落实,确保今年工作收好尾、明年工作开好局。要坚持从浙江戒毒的实际出发,牢牢把握推动高质量发展的根本要求,深化学习党的十九大精神,确保场所持续安全稳定,推进科学戒毒迈上新台阶,努力提升戒毒工作“社会化、法治化、智能化、专业化”水平,为浙江经济发展、社会稳定创造良好环境。







打印本页 关闭窗口
  • 网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统