• 首页
    > 司法行政动态 > 工作动态
全省司法行政基层业务(软件)培训班暨矛盾纠纷排查分析例会在丽水召开
发布日期:2017-11-14 访问次数: 信息来源:浙江省司法厅 字号:[ ]

  11月7日至10日,全省司法行政基层业务(软件)培训班暨矛盾纠纷排查分析例会在丽水召开。

  会上,各地结合实际,认真总结了今年以来全省司法行政基层工作完成情况和本地区矛盾纠纷排查调处情况,交流了特色亮点工作,并对工作落实过程中存在的主要问题以及解决措施进行了深入探讨。同时,会议就如何利用大数据做好信息采集工作进行了专题辅导培训。
  会议指出,学习和贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要用十九大精神来武装头脑、指导实践、推动工作,真正把十九大精神内化于心,外化于行,认真思考、研究新形势下司法行政基层工作面临的困难和问题,进一步夯实司法行政基层基础,确保司法行政职能落实到基层最末端,在基层治理体系中扮演更加重要的角色,更好地服务经济社会发展。要切实把十九大精神体现到做好今年各项工作和安排好今后工作之中,对照年初工作目标任务,对标找差、查漏补缺,一件一件地抓好落实,确保圆满完成年度各项工作任务,坚持问题导向和需求导向,及早谋划明年工作思路,确保来年工作顺利开局。
  期间,厅基层处对丽水部分基层司法所进行了调研。
  丽水市司法局局长蒋世懿等参会并陪同调研;各市、县(市、区)司法局基层处(科)长等100余人参加了会议。

 




打印本页 关闭窗口
  • 网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统