• 首页
    > 司法行政动态 > 综合信息
省司法厅召开专题党委会传达学习省委十四届二次全体(扩大)会议精神
发布日期:2017-11-10 访问次数: 信息来源:浙江省司法厅 字号:[ ]

  11月10日下午,省司法厅党委书记、厅长马柏伟主持召开党委扩大会议,专题传达学习省委十四届二次全体(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实举措。厅党委班子成员畅谈学习体会。

  马柏伟指出,省委十四届二次全会对我省深入贯彻落实党的十九大精神作出全面部署,车俊书记代表省委常委会所作的报告是深入学习贯彻党的十九大精神的重要辅导报告,会议《决定》是指导当前和今后一个时期浙江改革发展事业的行动指南。他强调,一要持续兴起学习党的十九大精神的热潮,把学习十九大精神与习近平总书记南湖重要讲话精神结合起来,与学习省委十四届二次全会精神结合起来,切实抓好全省司法行政系统的学习工作,大力弘扬“红船精神”,不忘初心,牢记使命,不断激发工作热情。二要深刻领会新时代伟大意义,进一步抖擞精神,撸起袖子加油干,在伟大征程上留下负冀前行的印迹。三要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,用新的理论武装头脑、指导行动,学懂、弄通、悟深、笃行,坚持忠诚核心、维护核心、看齐核心,以更加坚定有力、整齐划一的步伐向习近平总书记看齐。四要加强党的领导,提高党委把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力,坚持党要管党、从严治党,切实履行好主体责任,加强司法行政队伍建设。五要高质量地完成年初确定的各项目标任务,努力为司法行政事业实现更高层次新发展打下坚实基础。六要大兴调查研究之风,按照省委“要把法治建设的先行优势转化为领跑态势”的要求,谋划好明年的工作,力争新时代新征程有新作为。七要加强作风建设和纪律建设,厅党委班子成员要认真贯彻省委全会精神,向省委常委会学习,在工作中做到“六个坚持”“五个带头”。
  驻厅纪检监察组副组长,厅机关各处室负责人,省律协秘书长参加会议。




打印本页 关闭窗口
  • 网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统