• 首页
    > 司法行政动态 > 图片新闻
省交通运输厅副厅长任忠一行来我厅调研交流法治宣传工作
发布日期:2017-10-10 访问次数: 信息来源:浙江省司法厅 字号:[ ]

  10月10日,省交通运输厅副厅长任忠一行到我厅调研交流法治宣传工作,并与厅党委委员、副厅长、省普法办主任劳泓等座谈交流。

  会上,双方就“谁执法谁普法”普法责任制实施意见、“12.4”国家宪法日主题宣传活动以及法治宣传工作的平台建设、机构建设、内容建设等开展了深入交流。

  劳泓重点介绍了我省法治宣传工作情况和即将以省两办名义出台的《关于实行“谁执法谁普法 谁主管谁负责”普法责任制的实施意见》,以及今年“12.4”国家宪法日法治宣传系列活动,同时也表达了与省交通运输系统共同构建常态化合作机制,共同推进我省法治宣传工作的期望。  

  任忠表示,感谢省司法厅、省普法办一直以来对省交通运输系统普法工作的关心与指导。省交通运输厅作为省普法教育领导小组成员单位,将认真贯彻落实“谁执法谁普法” 普法责任制。围绕今年“12.4”国家宪法日,省交通运输厅将在车站码头、自媒体宣传平台策划开展系列法治宣传活动。最后,任忠表示,此次学习交流,获益良多,希望两系统积极沟通,探索建立法治宣传合作机制。





打印本页 关闭窗口
  • 网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统