省厅举办基层法律服务规范化建设专题培训班
发布日期:2016-04-18浏览次数:

  为进一步提高全省基层法律服务所规范化管理水平,推进落实《浙江省合伙法律服务所管理规定(试行)》《关于加强基层法律服务所规范化建设的若干规定》等文件精神,4月16至17日,省厅与省基层法律服务工作者协会联合举办基层法律服务规范化建设专题培训班,来自全省的近400名基层法律服务所主任参加了培训。

  培训期间,省基层法律服务工作者协会会长应满昌作主题发言,他要求全省基层法律服务所紧贴当前的时代背景和社会形势,找准定位、积极作为,加强规范化建设、促进业务转型升级,努力为地方经济建设、法治建设、平安建设作出积极贡献。温州市联合法律服务所、嘉善县天成法律服务所等四家法律服务所的主任在会上围绕规范化建设的主题作了交流发言。会议还对基层法律服务业务转型提升、日常管理与办案实务、执业纪律与职业道德等方面进行了部署和要求。
  培训期间,还邀请了浙江省高级人民法院法官就物权法及解释、商事审判实务、建设工程审判理念、最高人民法院有关会议纪要的解读等进行专题讲座。

 
 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统