省律协成功举办浙江省女律师“巾帼风采论坛”
发布日期:2016-04-14浏览次数:

  4月8日下午,浙江省女律师“巾帼风采论坛”在杭州举行。省司法厅副厅长、省律协党委书记俞世裕,省妇联副主席童丽君出席论坛并致辞。省律协会长郑金都作总结发言。省律协女律师工作委员会委员及全省女律师代表共150余人参加了论坛。

  俞世裕副厅长在讲话中对我省女律师近年来的工作表示肯定,赞扬这是一支有规模、有活力、有素质的队伍,他希望广大女律师怀揣崇高理想、秉持坚毅信念,为法治浙江、平安浙江建设作出新的贡献,并要求各级司法行政机关和律师协会进一步重视女律师工作,为女律师队伍的健康发展多做实事。
  童丽君副主席在致辞中高度赞赏我省女律师在保障妇女儿童合法权益所做的努力和积极贡献,充分肯定女律师是我省女性人才队伍中的骨干力量和宝贵资源,省女律师联谊会是省妇联大家庭中的重要一员。她希望省女律师联谊会进一步加强组织建设,发挥职业优势,更好地为妇女儿童提供法律保护。
  演讲中,10名女律师结合各自的职业经历,与大家分享她们的职业感悟与心得。她们曾经彷徨、困惑,也曾哭泣、动摇,但是,因为热爱,因为坚持,终于取得今天的骄人成绩。她们用辛勤的汗水和过人的智慧,书写着浙江法治进程中属于律政佳人的动人篇章。
  本次论坛得到了浙江电视台教育科技频道、浙江法制报、浙江之声、绍兴人民广播电台等媒体的大力支持。

 

 


 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统